Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Zapisane w:
1. autor: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Wydanie: | 2-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
od: Глухих М. А.
Wydane: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Wydane: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
od: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Рылко, В. А.