Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdaja: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
od: Глухих М. А.
Izdano: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
od: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Рылко, В. А.