Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Сохранить в:
主要作者: | Глухих М. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
由: Глухих М. А.
出版: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
由: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Рылко, В. А.