Anar al contingut

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Глухих М. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!