Přeskočit na obsah

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Глухих М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!