Saltar al contenido

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Глухих М. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!