Hoppa till innehåll

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Глухих М. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!