İçeriği atla

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Глухих М. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!