Перейти до змісту

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Глухих М. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!