Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Глухих М. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!