Технология производства шерсти и баранины учебник для вузов
В учебнике представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. П...
Сохранить в:
| Главный автор: | Колосов Ю. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Абонеев В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/413474 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413474.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства шерсти и баранины
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология переработки шерсти и овчин учебник
Автор: Гаглоев А. Ч.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства продукции овцеводства
Автор: Колосов Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Овцеводство. Практикум учебник для спо
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Овцеводство. Практикум
Автор: Юлдашбаев Ю. А.
Опубликовано: (2021)