Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Сохранить в:
主要作者: | Джум Т. А. |
---|---|
其他作者: | Тамова М. Ю. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
由: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
由: Любецкая Т. Р.
出版: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
由: Белько Т. В.
出版: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
由: Любецкая Т. Р.
出版: (2022)