Инновации в индустрии питания учебное пособие
Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Джум Т. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Тамова М. Ю. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Краснодар
КубГТУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/413645 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Инновации в технологии продукции индустрии питания учебное пособие
Bằng: Куткина М. Н. -
Организация обслуживания в индустрии питания
Bằng: Любецкая Т. Р.
Được phát hành: (2021) - Инновации в индустрии туризма опорный конспект лекций
-
Инновации и биотехнологии в модной индустрии
Bằng: Белько Т. В.
Được phát hành: (2017) -
Организация обслуживания в индустрии питания учебник
Bằng: Любецкая Т. Р.
Được phát hành: (2022)