Přeskočit na obsah

Инновации в индустрии питания учебное пособие

Охарактеризованы основные условия инновационной деятельности. Представлен обзор бизнес-концепций в сфере ресторанного бизнеса, в которых особенно актуален показатель соотношения «цена – результат» на постпандемийном рынке, нацеленных на эффективность и оптимизацию издержек. Все организационные измен...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Джум Т. А.
Další autoři: Тамова М. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Краснодар КубГТУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/413645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413645.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!