Пропуск в контексте

Сенсорные методы анализа. Общее руководство учебное пособие

Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалевская А. А.
Другие авторы: Воронцова О. С., Илларионова В. В., Дроздов А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГТУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413648
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413648.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приведены общие и специальные методы органолептического анализа, общие рекомендации по проектированию лабораторных помещений для органолептического анализа, а также основные требования к отбору, обучению и надзору за отдельными экспертами и экспертами. Пособие предназначено для студентов направления подготовки 38.03.07 Товароведение, а также преподавателей, специалистов пищевых предприятий, аспирантов и научно-технических работников.
Объем:199 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8333-1232-2