Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения». В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Неманова О. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кашина Д. Ш., Быков Е. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/414641 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414641.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов учебник для спо
Автор: Алексеева Ю. А.
Опубликовано: (2023) -
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
Автор: Канашевич А. В.
Опубликовано: (2017) -
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Сидоренко И. В.
Опубликовано: (2018)