Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Загороднев Ю. П. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/414839 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414839.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов
Автор: Загороднев Ю. П.
Опубликовано: (2024) -
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2022) -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства молока и говядины учебник
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2022)