Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Загороднев Ю. П. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Izdaja: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Teme: | |
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/414842 https://e.lanbook.com/img/cover/book/414842.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для спо
od: Загороднев Ю. П.
Izdano: (2024) -
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
od: Трухачев В. И.
Izdano: (2022) -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
od: Трухачев В. И.
Izdano: (2024) -
Технология производства молока
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2021) -
Технология производства молока и говядины учебник
od: Родионов Г. В.
Izdano: (2022)