Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленност...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белокурова Е. С.
Другие авторы: Иванченко О. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/415004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03597nam0a2200433 i 4500
001 415004
003 RuSpLAN
005 20240611114053.0
008 240611s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49695-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
084 |a 36.87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология продуктов растительного происхождения  |b учебное пособие для вузов  |c Белокурова Е. С.,Иванченко О. Б. 
250 |a 3-е изд., испр. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах, и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН «Промышленная экология и биотехнологии», также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a продукты растительного происхождения 
653 0 |a основы бродильных производств 
653 0 |a сырье бродильных производств 
653 0 |a пиво 
653 0 |a вино 
653 0 |a слабоалкогольные напитки брожения 
653 0 |a квас 
653 0 |a технология производства спирта 
653 0 |a технология производства чая 
653 0 |a технология хлеба 
653 0 |a консервирование овощей 
100 1 |a Белокурова Е. С. 
700 1 |a Иванченко О. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/415004 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg