Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленност...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белокурова Е. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Иванченко О. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., испр. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/415004 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология ферментированных продуктов из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебник для вузов
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технология и экспертиза бродильных производств учебное пособие для спо
Автор: Влащик Л. Г.
Опубликовано: (2025) -
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
Автор: Белокурова Е. С.
Опубликовано: (2022) -
Основы микробиологии бродильных производств
Автор: Нудель Л. Ш.