Přeskočit na obsah

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленност...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Белокурова Е. С.
Další autoři: Иванченко О. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:3-е изд., испр. и доп.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/415004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!