Пропуск в контексте

Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособии представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленност...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Белокурова Е. С.
其他作者: Иванченко О. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., испр. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/415004
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415004.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!