Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Пронин В. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Phiên bản: | 3-е изд., испр. и доп. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Bằng: Лыкасова И. А.
Được phát hành: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Bằng: Балджи Ю. А.
Được phát hành: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021)