Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Пронин В. В. |
---|---|
Další autoři: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 3-е изд., испр. и доп. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
Autor: Лыкасова И. А.
Vydáno: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Autor: Балджи Ю. А.
Vydáno: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021)