Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Сохранить в:
主要作者: | Пронин В. В. |
---|---|
其他作者: | Фисенко С. П., Кундрюкова У. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., испр. и доп. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
由: Лыкасова И. А.
出版: (2021) -
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
由: Балджи Ю. А.
出版: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
由: Савостина Т. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
由: Савостина Т. В.
出版: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
由: Савостина Т. В.
出版: (2021)