Přeskočit na obsah

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Пронин В. В.
Další autoři: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:3-е изд., испр. и доп.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!