Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Пронин В. В.
Andre forfattere: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:3-е изд., испр. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!