Weiter zum Inhalt

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Пронин В. В.
Weitere Verfasser: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Ausgabe:3-е изд., испр. и доп.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!