Saltar ao contenido

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пронин В. В.
Outros autores: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:3-е изд., испр. и доп.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!