इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Пронин В. В.
अन्य लेखक: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:3-е изд., испр. и доп.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!