コンテンツを見る

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пронин В. В.
その他の著者: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., испр. и доп.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!