Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 3-е изд., испр. и доп. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|