Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Wydanie: | 3-е изд., испр. и доп. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/415172 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|