Przejdź do treści

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Пронин В. В.
Kolejni autorzy: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2024
Wydanie:3-е изд., испр. и доп.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!