Ir para o conteúdo

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пронин В. В.
Outros Autores: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:3-е изд., испр. и доп.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!