Hoppa till innehåll

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Пронин В. В.
Övriga upphovsmän: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:3-е изд., испр. и доп.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!