İçeriği atla

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Пронин В. В.
Diğer Yazarlar: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:3-е изд., испр. и доп.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!