Пропуск в контексте

Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Пронин В. В.
其他作者: Фисенко С. П., Кундрюкова У. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:3-е изд., испр. и доп.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/415172
https://e.lanbook.com/img/cover/book/415172.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!