Гигиена питания в физической культуре и спорте учебное пособие по элективной дисциплине «гигиена физической культуры и спорта» для студентов медицинских вузов
Учебное пособие по гигиене питания подготовлено в соответствии с ФГОС ВО и рабочей программой элективной дисциплины «Гигиена физической культуры и спорта». В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты питания спортсменов и людей, активно занимающихся физической культурой. Дана...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Иваново
Ивановский ГМУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/415190 https://e.lanbook.com/img/cover/book/415190.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02804nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 415190 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240619100948.0 | ||
| 008 | 240619s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 796.412 | ||
| 084 | |a 45 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Гигиена питания в физической культуре и спорте |b учебное пособие по элективной дисциплине «гигиена физической культуры и спорта» для студентов медицинских вузов |c Нежкина Н. Н.,Кулигин О. В.,Рылова Н. К.,Насонова О. Л.,Митрофанова Г. Н. |
| 260 | |a Иваново |b Ивановский ГМУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие по гигиене питания подготовлено в соответствии с ФГОС ВО и рабочей программой элективной дисциплины «Гигиена физической культуры и спорта». В учебном пособии представлены теоретические и практические аспекты питания спортсменов и людей, активно занимающихся физической культурой. Дана характеристика питанию, как важному фактору, сохраняющему здоровье человека. Представлена количественная и качественная характеристика питания в зависимости от фаз тренировочного процесса. Рассмотрены вопросы гигиенической экспертизы безопасности основных продуктов питания. Учебное пособие рассчитано на студентов медицинских вузов, медицинских колледжей, специалистов и научно-педагогических работников по физической культуре. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Ивановский ГМУ - Физкультура и Спорт | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Нежкина Н. Н. | |
| 700 | 1 | |a Кулигин О. В. | |
| 700 | 1 | |a Рылова Н. К. | |
| 700 | 1 | |a Насонова О. Л. | |
| 700 | 1 | |a Митрофанова Г. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/415190 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/415190.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/415190.jpg | ||