Пропуск в контексте

Электропривод и электрооборудование: практикум для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, направленности «технический сервис в агропромышленном комплексе», «цифровые технологии в инженерии», «технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и «экономика и управление в агроинженерии», очной и заочной форм обучения

В издании содержатся программы выполнения лабораторных работ, приведены краткие теоретические сведения, даны подробные указания по выполнению и обработке полученных в ходе выполнения лабораторных работ. предназначен для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подгот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/416687
https://e.lanbook.com/img/cover/book/416687.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02705nam0a2200253 i 4500
001 416687
003 RuSpLAN
005 20240627114808.0
008 240627s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.34 
084 |a 31.291  |2 rubbk 
245 0 0 |a Электропривод и электрооборудование: практикум  |b для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, направленности «технический сервис в агропромышленном комплексе», «цифровые технологии в инженерии», «технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и «экономика и управление в агроинженерии», очной и заочной форм обучения 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2023 
300 |a 48 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании содержатся программы выполнения лабораторных работ, приведены краткие теоретические сведения, даны подробные указания по выполнению и обработке полученных в ходе выполнения лабораторных работ. предназначен для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, направленности «Технический сервис в агропромышленном комплексе», «Цифровые технологии в инженерии», «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Экономика и управление в агроинженерии», очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Инженерно-технические науки 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/416687 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/416687.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/416687.jpg