Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

(2023). Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. пос. Караваево: КГСХА, 2023.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА, 2023.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.