(2023). Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА.
Chicago-viite (17. p.)Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. пос. Караваево: КГСХА, 2023.
MLA-viite (8. p.)Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА, 2023.