Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2023). Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. пос. Караваево: КГСХА, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА, 2023.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.