コンテンツを見る
APA(7版)引用形式

(2023). Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. пос. Караваево: КГСХА, 2023.

MLA(8版)引用形式

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА, 2023.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.