(2023). Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА.
Чикаго стиль цитування (17-те видання)Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. пос. Караваево: КГСХА, 2023.
Стиль цитування MLA (8-ме видання)Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум: Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения. КГСХА, 2023.