Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с учетом требований действующей нормативнотехнической документации, производственные расчеты, а также возможные пороки сыров и причины их возникновения. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. |
---|---|
Объем: | 106 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |