Пропуск в контексте

Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум

Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: пос. Караваево КГСХА 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/416732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02463nam0a2200253 i 4500
001 416732
003 RuSpLAN
005 20240627115536.0
008 240627s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.3 
084 |a 36.95  |2 rubbk 
245 1 |a Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум  |b Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения  |n Ч. 2  |p Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум 
260 |a пос. Караваево  |b КГСХА  |c 2023 
300 |a 106 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с учетом требований действующей нормативнотехнической документации, производственные расчеты, а также возможные пороки сыров и причины их возникновения. Практикум предназначен для студентов направления подготовки 36.03.02 Зоотехния очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/416732 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg