Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
por: Федорова Е. Г.
Publicado: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
por: Федорова Е. Г.
Publicado: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
por: Федорова Е. Г.
Publicado: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
por: Раманаускас И. И.
Publicado: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
por: Раманаускас И. И.
Publicado: (2022)