Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум Для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, очной формы обучения Ч. 2 Технология производства сыра и масла. Часть 2. Технология производства сыра: лабораторный практикум
Лабораторный практикум включает методические рекомендации по разделам курса, в которых представлены: ход выполнения лабораторных работ; задания для самостоятельной работы; вопросы для оценки знаний студентов. Приведены современные методы анализа физико-химических и других свойств сырья и сыров с уче...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
пос. Караваево
КГСХА
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/416732 https://e.lanbook.com/img/cover/book/416732.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология сыра учебное пособие для вузов
מאת: Федорова Е. Г.
יצא לאור: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для спо
מאת: Федорова Е. Г.
יצא לאור: (2023) -
Технология сыра учебное пособие для вузов
מאת: Федорова Е. Г.
יצא לאור: (2024) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2020) -
Технология и оборудование для производства натурального сыра
מאת: Раманаускас И. И.
יצא לאור: (2022)