Организация и проведение практик в форме практической подготовки студентов бакалавриата «Гостиничное дело» учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие предназначено для обеспечения методического сопровождения организации и проведения всех видов практик в форме практической подготовки для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения. Представлены цели, задачи и содержание практик в форме практической подготовки п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сердюкова Н. К. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баль Н. В., Романова Л. М., Сердюков Д. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/417167 https://e.lanbook.com/img/cover/book/417167.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Организация и проведение практик учебно-методическое пособие
-
Организация и проведение практик учебное пособие
Автор: Андреенко Т. Н.
Опубликовано: (2019) - Организация и проведение практик учебное пособие
- Гостиничное дело практикум
-
Организация и проведение практик магистрантов учебное пособие
Автор: Дагаева
Опубликовано: (2022)