Пропуск в контексте

Экономика предприятий и организаций методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «экономика предприятий и организаций» для студентов по направлению подготовки 38.03.01 «экономика», профиль «финансы и управление бизнесом»

Призваны помочь студентам в подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятий и организаций». Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО (приказ № 954 от 12.08.2020) по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль Экономика и управление би...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/417233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417233.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02226nam0a2200241 i 4500
001 417233
003 RuSpLAN
005 20240627161139.0
008 240627s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 330.8 
245 0 0 |a Экономика предприятий и организаций  |b методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «экономика предприятий и организаций» для студентов по направлению подготовки 38.03.01 «экономика», профиль «финансы и управление бизнесом» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2023 
300 |a 24 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Призваны помочь студентам в подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «Экономика предприятий и организаций». Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО (приказ № 954 от 12.08.2020) по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, профиль Экономика и управление бизнесом (квалификация (степень) «бакалавр»). Содержат общие положения, цели и задачи курсовой работы, порядок ее выполнения, требования по выполнению и защите. Для студентов по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика», профиль «Финансы и управление бизнесом». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/417233 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/417233.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/417233.jpg