Přeskočit na obsah

Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Прокопенко И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Севастополь СевГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/417314
https://e.lanbook.com/img/cover/book/417314.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебно-методическое пособие «Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения» разработано на основе рабочей программы дисциплины «Технология пищевых производств» и является частью учебнометодического комплекса. В издании рассмотрены основы технологии обработки, хранения и производства молочных, мясных, рыбных продуктов, жиров и масел, а также баночных консервов, характеристика операций и их режимы, а также условия хранения и требования к качеству готовой продукции. Предназначено для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Издание может быть использовано при изучении общей технологии пищевых производств обучающимися направлений подготовки в рамках научной специальности 4.3.3 Пищевые системы.
Fyzický popis:215 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СевГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-6049083-5-8